Hygienebeauftragte/r für die Hauswirtschaft in sozialen Einrichtungen
Vermittlung von Fachkenntnissen zur Planung, Implementierung und Weiterentwicklung eines Hygienemanagements für hauswirtschaftliche Dienstleistungen und Produkte
Lehrgangsinhalte
Grundlagen der Mikrobiologie - Lebensmittelhygiene - Hygiene bei Hausreinigung und Textilpflege - Hygienemanagement
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Realschulabschluss, Berufserfahrung als Fach- und Führungskraft in der Hauswirtschaft oder verwandten Berufen; technische Voraussetzungen: PC mit Internet-Zugang, Word und Excel
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
1.320,00 €
Lehrgangskosten
1.320,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
264,00 €
Anzahl der Raten
5
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Gesamtdauer in Monaten
5.00
Gesamtdauer Selbstlernen
259 Std. (345 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)
Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden
12.00
Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)
6
Gesamtdauer in Stunden
263 Std. (351 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)
Präsenzunterricht
Ein 1-tägiges Seminar in Köln