Kaufmännische/r Bereichsleiter/in Gastronomie (IHK) / Foodservice Business Manager (IHK)
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten für die Übernahme von Managementaufgaben in der Foodservicebranche
Lehrgangsinhalte
Marketing - Personalmanagement und Mitarbeiterführung - Produktionstechniken - Unternehmensführung - Integration
Abschluss
IHK-Zertifikatsprüfung
Art des Abschlusses
schulisch/staatlich
Teilnahmevoraussetzungen
gastronomische Ausbildung oder mindestens dreijährige Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie und Abschluss des Lehrgangs Assistant Foodservice Manager(IHK) oder äquivalente Kenntnisse; techn. Voraussetzung: PC mit Internet-Zugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
4.046,00 €
Lehrgangskosten
3.748,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
298,00 €
Höhe der Raten
749,00 €
Anzahl der Raten
5
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.