Kaufmännische/r Bereichsleiter/in Gastronomie (IHK) / Foodservice Business Manager (IHK)
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten für die Übernahme von Managementaufgaben in der Foodservicebranche
Lehrgangsinhalte
Marketing - Personalmanagement und Mitarbeiterführung - Produktionstechniken - Unternehmensführung - Integration
Abschluss
IHK-Zertifikatsprüfung
Art des Abschlusses
schulisch/staatlich
Teilnahmevoraussetzungen
gastronomische Ausbildung oder mindestens dreijährige Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie und Abschluss des Lehrgangs Assistant Foodservice Manager(IHK) oder äquivalente Kenntnisse; techn. Voraussetzung: PC mit Internet-Zugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
4.046,00 €
Lehrgangskosten
3.748,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
298,00 €
Höhe der Raten
749,00 €
Anzahl der Raten
5
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Gesamtdauer in Monaten
12.00
Gesamtdauer Selbstlernen
259 Std. (345 Unterrichtsstunden zu je 45 Min.)
Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden
5.00
Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)
30
Gesamtdauer in Stunden
281 Std. (375 Unterrichtsstunden zu je 45 Min.)
Präsenzunterricht
Fünf Präsenzphasen (6 Tage) in Kobelnz oder online