Kaufmännische/r Bereichsleiter/in Gastronomie (IHK) / Foodservice Business Manager (IHK)

7217911
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten für die Übernahme von Managementaufgaben in der Foodservicebranche

Lehrgangsinhalte

Marketing - Personalmanagement und Mitarbeiterführung - Produktionstechniken - Unternehmensführung - Integration

Abschluss

IHK-Zertifikatsprüfung

Art des Abschlusses

schulisch/staatlich

Teilnahmevoraussetzungen

gastronomische Ausbildung oder mindestens dreijährige Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie und Abschluss des Lehrgangs Assistant Foodservice Manager(IHK) oder äquivalente Kenntnisse; techn. Voraussetzung: PC mit Internet-Zugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

4.046,00 €

Lehrgangskosten

3.748,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

298,00 €

Höhe der Raten

749,00 €

Anzahl der Raten

5


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

12.00

Gesamtdauer Selbstlernen

259 Std. (345 Unterrichtsstunden zu je 45 Min.)

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

5.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

30

Gesamtdauer in Stunden

281 Std. (375 Unterrichtsstunden zu je 45 Min.)

Präsenzunterricht

Fünf Präsenzphasen (6 Tage) in Kobelnz oder online

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche