F & B Management

7217610
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für eine Tätigkeit im F & B Management (Food and Beverage Management) in gastronomischen Einrichtungen

Lehrgangsinhalte

Leadership - Qualitätsmanagement und Hygienestandards - Eventmanagement - Prozessoptimierung und wirtschaftliche Steuerung

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

abgeschlossene Ausbildung in der Hotelbranche und betriebswirtschaftliche Weiterbildung z. B. Hotelbetriebswirt/in, Fachwirt/in im Gastgewerbe oder kaufmännische Ausbildung und mehrjährige Berufspraxis in der Hotellerie; technische Voraussetzung: Internet-Zugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

1.248,00 €

Lehrgangskosten

1.248,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

208,00 €

Anzahl der Raten

6


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

6.00

Gesamtdauer Selbstlernen

258 Std. (344 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

10.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

24

Gesamtdauer in Stunden

276 Std. (368 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)

Präsenzunterricht

2 Präsenzphasen, 7 Online-Vorlesungen und 3 Webinare

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche