Bankettmanagement (IST)

7204910
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten zur Organisation von Tagungen und Kongressen im Veranstaltungsbereich von Hotels

Lehrgangsinhalte

Einordnung Bankettmanagement in der Hotellerie - Angebotsgestaltung und Bankettplanung - Veranstaltungsdurchführung und -nachbearbeitung

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

Schulabschluss und abgeschlossene Berufsausbildung ODER (Fach-) Hochschulreife ODER mehrjährige Berufserfahrung

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

504,00 €

Lehrgangskosten

504,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

168,00 €

Anzahl der Raten

3


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

3.00

Gesamtdauer Selbstlernen

155 Std. (207 Unterrichtsstunden zu je 45 Min.)

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

12.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

0

Gesamtdauer in Stunden

155 Std. (207 Unterrichtsstunden zu je 45 Min.)

Präsenzunterricht

Ist nicht vorgesehen

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