Bankettmanagement (IST)
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten zur Organisation von Tagungen und Kongressen im Veranstaltungsbereich von Hotels
Lehrgangsinhalte
Einordnung Bankettmanagement in der Hotellerie - Angebotsgestaltung und Bankettplanung - Veranstaltungsdurchführung und -nachbearbeitung
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
abgeschlossene Ausbildung in der Hotelbranche mit betriebswirtschaftlicher Weiterbildung oder kaufmännische Ausbildung mit mehrjähriger Berufspraxis im Veranstaltungsbereich von Hotels; technische Voraussetzung: intenetfähiger PC
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
504,00 €
Lehrgangskosten
504,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
168,00 €
Anzahl der Raten
3
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.