Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten zur Organisation von Tagungen und Kongressen im Veranstaltungsbereich von Hotels
Lehrgangsinhalte
Einordnung Bankettmanagement in der Hotellerie - Angebotsgestaltung und Bankettplanung - Veranstaltungsdurchführung und -nachbearbeitung
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Schulabschluss und abgeschlossene Berufsausbildung ODER (Fach-) Hochschulreife ODER mehrjährige Berufserfahrung
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
504,00 €
Lehrgangskosten
504,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
168,00 €
Anzahl der Raten
3
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum
Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie
beim Fernlehrinstitut.
Gesamtdauer in Monaten
3.00
Gesamtdauer Selbstlernen
155 Std. (207 Unterrichtsstunden zu je 45 Min.)
Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden