Kaufmännische/r Betriebsleiter/in Gastronomie (IHK) / Assistant Foodservice Business Manager (IHK)

7196009
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für eine Assistentenfunktion auf der Managementebene in gastronomischen Betrieben

Lehrgangsinhalte

Wertschöpfungsmanagement: Grundlagen und Management von Supply-Chain und Geschäftsprozessen Gastronomie-Management: Grundlagen in Marketing-Management und Personalpolitik sowie Grundlagen in Produktion und Kostenrechnung

Abschluss

IHK-Zertifikatsprüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

gastronomische Ausbildung bzw. mind. 3 Jahre Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie und möglichst erste Führungs- und Leitungserfahrung; techn. Voraussetzung: PC mit Internet-Zugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

3.333,00 €

Lehrgangskosten

3.035,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

298,00 €

Höhe der Raten

758,00 €

Anzahl der Raten

4


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

12.00

Gesamtdauer in Stunden

274

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

5.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

21

Präsenzunterricht

Drei 1-tägige und ein 2-tägiges Präsenzseminar (insgesamt 21 Zeitstunden) in Koblenz oder online

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