Grundlagen des Wertschöpfungsmanagements
Vermittlung von Grundkenntnissen über Wertschöpfungsmanagement in gastronomischen Betrieben
Lehrgangsinhalte
Einführung: u. a. Wertschöpfungsmanagment in der Gastronomie, Konzept der Wertschöpfungskette, Ansätze zum Management von Wertschöpfungsketten Supply-Chain-Management - Prozessmanagement - Produktionstechniken - Marketing - Personalmangement - Kostenrechnung
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
gastronomische Ausbildung bzw. einschlägige Berufserfahrung, möglichst erste Führungs- und Leitungserfahrung; techn. Voraussetzungen: Internet-Zugang
Prüfungsvoraussetzungen
gastronomische Ausbildung oder 3-jährige Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie; Online-Test und Teilnahme am Seminar
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
785,00 €
Lehrgangskosten
785,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
785,00 €
Anzahl der Raten
1
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.