Grundlagen des Wertschöpfungsmanagements

7189008
Zulassungsnummer

Vermittlung von Grundkenntnissen über Wertschöpfungsmanagement in gastronomischen Betrieben

Lehrgangsinhalte

Einführung: u. a. Wertschöpfungsmanagment in der Gastronomie, Konzept der Wertschöpfungskette, Ansätze zum Management von Wertschöpfungsketten Supply-Chain-Management - Prozessmanagement - Produktionstechniken - Marketing - Personalmangement - Kostenrechnung

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

gastronomische Ausbildung bzw. einschlägige Berufserfahrung, möglichst erste Führungs- und Leitungserfahrung; techn. Voraussetzungen: Internet-Zugang

Prüfungsvoraussetzungen

gastronomische Ausbildung oder 3-jährige Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie; Online-Test und Teilnahme am Seminar

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

785,00 €

Lehrgangskosten

785,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

785,00 €

Anzahl der Raten

1


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

3.00

Gesamtdauer in Stunden

68

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

5.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

5

Präsenzunterricht

Ein Seminar (ig. 5 Zeitstunden) in Koblenz

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