Hotelbetriebswirt (IST)

7175507
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für das mittlere und gehobene Hotelmanagement

Lehrgangsinhalte

Grundlagen des Hotelmanagements - Marketing - Kundenbindung durch Dienstleistungsqualität - Interkulturelle Kommunikation am Front Office - Betriebswirtschaftslehre - Rechnungswesen - Unternehmensführung - Personalmanagement - Spezifische BWL für die Hotellerie - Hotelorganisation - Rechtliche Grundlagen - Praxisbezogenes Branchenrecht - Team- und Projektmanagement - F & B Management - Bankettmanagement - Key Account Management und Vertriebsstrategie - Revenue Management - Operatives Salesmanagement - Business Knigge - Employer Branding

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

mittlerer Bildungsabschluss und abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie oder (Fach-)Hochschulreife mit Berufserfahrung im Gastgewerbe; technische Voraussetzung: Internet-Zugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

2.994,00 €

Lehrgangskosten

2.994,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

166,00 €

Anzahl der Raten

18


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

18.00

Gesamtdauer in Stunden

816

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

10.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

56

Präsenzunterricht

3 Präsenzseminare an verschiedenen Orten (ig. 42 Zeitstunden), 7 Webinare (ig. 14 Zeitstunden), 2 Onlinevorlesungen (ig. 3 Zeitstunden)

Lehrgangskosten: Die tatsächliche Ratenhöhe kann aufgrund enthaltener Prüfungsgebühren abweichen.

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