Ernährung bei Krebs

7121803
Zulassungsnummer

Vermittlung von grundlegenden Kenntnissen zu diätischen Ernährungsweisen bei Krebserkrankungen

Lehrgangsinhalte

Krebsfördernde bzw. krebshemmende Substanzen in Nahrungsmitteln - Ernährung bei Krebserkrankungen - Schädigung des Verdauungstraktes bei Chemo- und Strahlentherapie - Flüssige Kost und Breikost - Parenterale Ernährung - Ernährung nach Bruker - Öl-Eiweiss-Diät - Vollwerternährung nach Kollath

Abschluss

keine Prüfung

Art des Abschlusses

keine Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

keine besonderen

Prüfungsvoraussetzungen

entfällt

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

199,00 €

Lehrgangskosten

199,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

199,00 €

Anzahl der Raten

1


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

1.00

Gesamtdauer in Stunden

43

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

10.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

0

Präsenzunterricht

Ist nicht vorgesehen

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche