Ernährung bei Krebs
Vermittlung von grundlegenden Kenntnissen zu diätischen Ernährungsweisen bei Krebserkrankungen
Lehrgangsinhalte
Krebsfördernde bzw. krebshemmende Substanzen in Nahrungsmitteln - Ernährung bei Krebserkrankungen - Schädigung des Verdauungstraktes bei Chemo- und Strahlentherapie - Flüssige Kost und Breikost - Parenterale Ernährung - Ernährung nach Bruker - Öl-Eiweiss-Diät - Vollwerternährung nach Kollath
Abschluss
keine Prüfung
Art des Abschlusses
keine Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
keine besonderen
Prüfungsvoraussetzungen
entfällt
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
199,00 €
Lehrgangskosten
199,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
199,00 €
Anzahl der Raten
1
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.