Ernährung bei Krebs
Vermittlung von grundlegenden Kenntnissen zu diätischen Ernährungsweisen bei Krebserkrankungen
Lehrgangsinhalte
Krebsfördernde bzw. krebshemmende Substanzen in Nahrungsmitteln - Ernährung bei Krebserkrankungen - Schädigung des Verdauungstraktes bei Chemo- und Strahlentherapie - Flüssige Kost und Breikost - Parenterale Ernährung - Ernährung nach Bruker - Öl-Eiweiss-Diät - Vollwerternährung nach Kollath
Abschluss
keine Prüfung
Art des Abschlusses
keine Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
keine besonderen
Prüfungsvoraussetzungen
entfällt
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
199,00 €
Lehrgangskosten
199,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
199,00 €
Anzahl der Raten
1
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Gesamtdauer in Monaten
1.00
Gesamtdauer Selbstlernen
43 Std. (57 Unterrichtsstunden zu je 45 Min.)
Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden
10.00
Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)
0
Gesamtdauer in Stunden
43 Std. (57 Unterrichtsstunden zu je 45 Min.)
Präsenzunterricht
Ist nicht vorgesehen