Ernährungs- und Diätberater/in (FEG-Zertifikat)
Vermittlung von Kenntnissen für eine Tätigkeit als Ernährungs- und Diätberater/in
Lehrgangsinhalte
Ernährungsphysiologie - Nährstoffe und Verdauung - Grundlagen gesunder Ernährung - Ernährung bei Übergewicht - Ernährungsgewohnheiten - theoretische Grundlagen der Ernährungsberatung - Mentales Schlankheitstraining - organisatorische und betriebswirtschaftliche Grundlagen - Marketing im Bereich der Ernährungsberatung - Spezielle Diätik bei Diabetes, erhöhten Blutfettwerten, Zöliakie, Magen- und Darmerkrankungen, Allergien, Herz- und Kreislauferkrankungen, Anorexie, Nierenerkrankungen, Krebserkrankungen - orthomolekulare Ernährung
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
mittlerer Bildungsabschluss oder Hauptschulabschluss mit abgeschlossener Berufsausbildung in einem Heilhilfsberuf
Prüfungsvoraussetzungen
bestandene Zwischenklausur
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
1.668,00 €
Lehrgangskosten
1.668,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
139,00 €
Anzahl der Raten
12
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.