Gastronomiebetriebswirt (IST)

679208
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten im Bereich des mittleren Managements der Gastronomie

Lehrgangsinhalte

Kundenbindung im Gastgewerbe - praxisbezogenes Branchenrecht - rechtliche Grundlagen - Personalmanagement - Eventmanagement - Grundlagen BWL - Betriebliches Rechnungswesen und Steuern - Marketing Basics - Unternehmensführung - Existenzgründung und Betriebsführung in der Gastronomie - spezifisches Management im Gastgewerbe - Rentabilität im Außer-Haus-Geschäft - Warenwirtschaftssysteme - Ernährungstrends und Ernährungskonzepte

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

mittlerer Bildungsabschluss und branchenbezogene Ausbildung oder (Fach-)Hochschulreife und Berufserfahrung im Gastgewerbe; technsiche Voraussetzung: Internet-Zugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

2.166,00 €

Lehrgangskosten

2.016,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

150,00 €

Höhe der Raten

168,00 €

Anzahl der Raten

12


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

12.00

Gesamtdauer in Stunden

661

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

12.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

56

Präsenzunterricht

Zwei 3-tägige Seminare (ig. 48 Zeitstunden), 2 Webinare (ig. 8 Zeitstunden)

Die tatsächliche Ratenhöhe für die zu zahlenden Lehrgangskosten kann aufgrund enthaltener Prüfungsgebühren abweichen.

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