Stützkurs für Auszubildende im Gastgewerbe

665303
Zulassungsnummer

Ergänzung zum Berufsschulunterricht für alle sechs gastgewerblichen Ausbildungsberufe

Lehrgangsinhalte

u. a. Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf - Geräte, Maschinen, Arbeitstechniken - Küchen- und Servicebereich - Warenwirtschaft, Büroorganisation - Werbung, Verkaufsförderung, Wirtschaftsdienst sowie (abhängig von der Fachrichtung): Marketing und Auftragsbearbeitung - Personalwirtschaft - Kaufmännische Steuerung und Kontrolle - Einkauf, Verkauf, Bürowirtschaft - Produkte und Dienstleistungen anbieten - Veranstaltungsorganisation - Systemorganisation - Produktpräsentation, Beratung - Personalwesen - Küchentechnische Verfahren und ausgewählte Speisen

Abschluss

Zeugnis der Hotelfernschule

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

Bestehendes Ausbildungsverhältnis im entsprechenden Ausbildungsberuf

Prüfungsvoraussetzungen

Beendigung des Ausbildungsverhältnisses

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

660,00 €

Lehrgangskosten

660,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

33,00 €

Anzahl der Raten

20


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

20.00

Gesamtdauer in Stunden

1032

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

12.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

0

Präsenzunterricht

Ist nicht vorgesehen

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