Stützkurs für Auszubildende im Gastgewerbe
Ergänzung zum Berufsschulunterricht für alle sechs gastgewerblichen Ausbildungsberufe
Lehrgangsinhalte
u. a. Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf - Geräte, Maschinen, Arbeitstechniken - Küchen- und Servicebereich - Warenwirtschaft, Büroorganisation - Werbung, Verkaufsförderung, Wirtschaftsdienst sowie (abhängig von der Fachrichtung): Marketing und Auftragsbearbeitung - Personalwirtschaft - Kaufmännische Steuerung und Kontrolle - Einkauf, Verkauf, Bürowirtschaft - Produkte und Dienstleistungen anbieten - Veranstaltungsorganisation - Systemorganisation - Produktpräsentation, Beratung - Personalwesen - Küchentechnische Verfahren und ausgewählte Speisen
Abschluss
Zeugnis der Hotelfernschule
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Bestehendes Ausbildungsverhältnis im entsprechenden Ausbildungsberuf
Prüfungsvoraussetzungen
Beendigung des Ausbildungsverhältnisses
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
660,00 €
Lehrgangskosten
660,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
33,00 €
Anzahl der Raten
20
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Gesamtdauer in Monaten
20.00
Gesamtdauer Selbstlernen
1032 Std. (1376 Unterrichtsstunden zu je 45 Min.)
Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden
12.00
Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)
0
Gesamtdauer in Stunden
1032 Std. (1376 Unterrichtsstunden zu je 45 Min.)
Präsenzunterricht
Ist nicht vorgesehen