Basiswissen im Gastgewerbe

665203
Zulassungsnummer

Vermittlung von Fachkenntnissen für Seiten-/Quereinsteiger/innen im Gastgewerbe

Lehrgangsinhalte

u. a. Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf - Geräte, Maschinen, Arbeitstechniken - Küchen- und Servicebereich - Warenwirtschaft, Büroorganisation - Werbung, Verkaufsförderung, Wirtschaftsdienst sowie (abhängig von der Fachrichtung): Marketing und Auftragsbearbeitung - Personalwirtschaft - Kaufmännische Steuerung und Kontrolle - Einkauf, Verkauf, Bürowirtschaft - Produkte und Dienstleistungen anbieten - Veranstaltungsorganisation - Systemorganisation - Produktpräsentation, Beratung - Personalwesen - Küchentechnische Verfahren und ausgewählte Speisen

Abschluss

Zeugnis der Hotelfernschule

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

keine

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

1.350,00 €

Lehrgangskosten

1.350,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

135,00 €

Anzahl der Raten

10


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

10.00

Gesamtdauer Selbstlernen

344 Std. (459 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

8.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

0

Gesamtdauer in Stunden

344 Std. (459 Unterrichtseinheiten zu je 45 Min.)

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