Hotelökonom:in (FH)

280514
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für die operative Leitung von Hotel- und Gastronomiebetrieben

Lehrgangsinhalte

Hotel Basics - Grundlagen BWL - Marketing - Volkswirtschaftslehre - Business English - Kundenintegration und Kommunikation - Hotel- und Qualitätsmanagement - Gastronomiemanagement

Abschluss

Hochschulzertifikatsprüfung an der IST Hochschule für Management

Art des Abschlusses

Zertifikat, Hochschule

Teilnahmevoraussetzungen

Hochschulreife oder gleichwertiger Schulabschluss oder mind 2-jährige Berufsausbildung und Meisterbrief bzw. Aufstiegsfortbildung (z. B. IHK-Fachwirt/in) oder abgeschlossene mind. 2-jährige Berufsausbildung und mind. 3 Jahre Berufspraxis techn. Voraussetzung: Internet-Zugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung und Teilnahme am begleitenden Unterricht

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

4.950,00 €

Lehrgangskosten

4.950,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

275,00 €

Anzahl der Raten

18


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

18.00

Gesamtdauer in Stunden

1383

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

17.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

90

Präsenzunterricht

An 9 Tagen ca. 90 Stunden

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche