Hotelökonom:in (FH)
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für die operative Leitung von Hotel- und Gastronomiebetrieben
Lehrgangsinhalte
Hotel Basics - Grundlagen BWL - Marketing - Volkswirtschaftslehre - Business English - Kundenintegration und Kommunikation - Hotel- und Qualitätsmanagement - Gastronomiemanagement
Abschluss
Hochschulzertifikatsprüfung an der IST Hochschule für Management
Art des Abschlusses
Zertifikat, Hochschule
Teilnahmevoraussetzungen
Hochschulreife oder gleichwertiger Schulabschluss oder mind 2-jährige Berufsausbildung und Meisterbrief bzw. Aufstiegsfortbildung (z. B. IHK-Fachwirt/in) oder abgeschlossene mind. 2-jährige Berufsausbildung und mind. 3 Jahre Berufspraxis techn. Voraussetzung: Internet-Zugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung und Teilnahme am begleitenden Unterricht
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
4.950,00 €
Lehrgangskosten
4.950,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
275,00 €
Anzahl der Raten
18
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.