Branchenwissen Food: Lebensmitteltechnologie mit Abschluss „Certified Expert in Lebensmitteltechnologie"

2105322
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen zu Konzepten und Verfahren der Lebensmittelverarbeitung

Lehrgangsinhalte

Physikalische Grundlagen der Lebensmitteltechnologie, Aufbau und Funktion von Lebensmittelsystemen, Haltbarmachung von Lebensmitteln, Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnologie, Anlagen- und Prozessplanung inkl. Grundlagen des technischen Zeichnens

Abschluss

Hochschulzertifikatsprüfung

Art des Abschlusses

Zertifikat, Hochschule

Anzahl der Credit-Points

12

Teilnahmevoraussetzungen

keine Voraussetzungen notwendig

Prüfungsvoraussetzungen

siehe Studien- und Prüfungsordnung für Zertifikatskurse

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

1.680,00 €

Lehrgangskosten

1.680,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

840,00 €

Anzahl der Raten

2


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

6.00

Gesamtdauer in Stunden

310

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

12.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

0

Präsenzunterricht

Ist nicht vorgesehen

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche