Branchenwissen Food: Lebensmitteltechnologie mit Abschluss „Certified Expert in Lebensmitteltechnologie"
Vermittlung von Kenntnissen zu Konzepten und Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Lehrgangsinhalte
Physikalische Grundlagen der Lebensmitteltechnologie, Aufbau und Funktion von Lebensmittelsystemen, Haltbarmachung von Lebensmitteln, Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnologie, Anlagen- und Prozessplanung inkl. Grundlagen des technischen Zeichnens
Abschluss
Hochschulzertifikatsprüfung
Art des Abschlusses
Zertifikat, Hochschule
Anzahl der Credit-Points
12
Teilnahmevoraussetzungen
keine Voraussetzungen notwendig
Prüfungsvoraussetzungen
siehe Studien- und Prüfungsordnung für Zertifikatskurse
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
1.680,00 €
Lehrgangskosten
1.680,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
840,00 €
Anzahl der Raten
2
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.