FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT (SRH)
Vermittlung von Kenntnissen für eine Tätigkeit im Food & Beverage Management
Lehrgangsinhalte
Hotelorganisation, Food and Beverage Management, Hotel- und Restaurantmarketing
Abschluss
Hochschulzertifikatsprüfung
Art des Abschlusses
Hochschulabschluss, sonstige
Teilnahmevoraussetzungen
Fachhochschul- bzw. Hochschulreife oder ausreichende Berufserfahrung; im Einzelnen siehe bitte Studien- und Prüfungsordnung zu den Zertifikatskursen
Prüfungsvoraussetzungen
siehe Studien- und Prüfungsordnung zu den Zertifikatskursen
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
840,00 €
Lehrgangskosten
840,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
210,00 €
Anzahl der Raten
4
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Gesamtdauer in Monaten
4.00
Gesamtdauer Selbstlernen
155 Std. (207 Unterrichtsstunden zu je 45 Min.)
Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden
9.00
Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)
0
Gesamtdauer in Stunden
155 Std. (207 Unterrichtsstunden zu je 45 Min.)
Präsenzunterricht
Fakultative Semianre werden angeboten