FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT (SRH)

2100319
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen für eine Tätigkeit im Food & Beverage Management

Lehrgangsinhalte

Hotelorganisation, Food and Beverage Management, Hotel- und Restaurantmarketing

Abschluss

Hochschulzertifikatsprüfung

Art des Abschlusses

Hochschulabschluss, sonstige

Teilnahmevoraussetzungen

Fachhochschul- bzw. Hochschulreife oder ausreichende Berufserfahrung; im Einzelnen siehe bitte Studien- und Prüfungsordnung zu den Zertifikatskursen

Prüfungsvoraussetzungen

siehe Studien- und Prüfungsordnung zu den Zertifikatskursen

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

840,00 €

Lehrgangskosten

840,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

210,00 €

Anzahl der Raten

4


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

4.00

Gesamtdauer in Stunden

155

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

9.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

0

Präsenzunterricht

Fakultative Semianre werden angeboten

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche