FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT (SRH)
Vermittlung von Kenntnissen für eine Tätigkeit im Food & Beverage Management
Lehrgangsinhalte
Hotelorganisation, Food and Beverage Management, Hotel- und Restaurantmarketing
Abschluss
Hochschulzertifikatsprüfung
Art des Abschlusses
Hochschulabschluss, sonstige
Teilnahmevoraussetzungen
Fachhochschul- bzw. Hochschulreife oder ausreichende Berufserfahrung; im Einzelnen siehe bitte Studien- und Prüfungsordnung zu den Zertifikatskursen
Prüfungsvoraussetzungen
siehe Studien- und Prüfungsordnung zu den Zertifikatskursen
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
840,00 €
Lehrgangskosten
840,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
210,00 €
Anzahl der Raten
4
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.