Lebensmittelmanagement und -technologieAbschluss: Bachelor of Science

137709
Zulassungsnummer

Prüfung zum Bachelor of Science im Studiengang Lebensmittelmanagement und -technologie

Lehrgangsinhalte

u. a. Physik - Chemie - Biologie und Mikrobiologie - Allgemeine Betriebswirtschaftslehre, Marketing, Unternehmensführung - Qualitäts- und Risikomanagement - Lebensmittelrecht - Lebensmittelmikrobiologie - Rohstoffkunde - Humanphysiologie - Ernährungsmedizin - Wirtschaftsenglisch

Abschluss

Bachelor of Science

Art des Abschlusses

Hochschul-Bachelor

Anzahl der Credit-Points

180

Teilnahmevoraussetzungen

Fachhochschulreife, Abitur, mind 2-jährige Berufsausbildung und Meisterprüfung oder praktische Berufserfahrung und ggf. Vorpraktikum in der Lebensmittelbranche im Einzelnen siehe Studienordnung techn. Voraussetzungen: Internet-Zugang

Prüfungsvoraussetzungen

siehe bitte Prüfungsordnung der SRH Riedlingen

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

15.876,00 €

Lehrgangskosten

15.876,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

378,00 €

Anzahl der Raten

42


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

42.00

Gesamtdauer in Stunden

6212

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

34.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

96

Präsenzunterricht

Acht 2-tägige Seminare (ig. 128 Ustd) an Wochenenden incl. Labortätigkeiten

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche