Lebensmittelmanagement und -technologieAbschluss: Bachelor of Science
Prüfung zum Bachelor of Science im Studiengang Lebensmittelmanagement und -technologie
Lehrgangsinhalte
u. a. Physik - Chemie - Biologie und Mikrobiologie - Allgemeine Betriebswirtschaftslehre, Marketing, Unternehmensführung - Qualitäts- und Risikomanagement - Lebensmittelrecht - Lebensmittelmikrobiologie - Rohstoffkunde - Humanphysiologie - Ernährungsmedizin - Wirtschaftsenglisch
Abschluss
Bachelor of Science
Art des Abschlusses
Hochschul-Bachelor
Anzahl der Credit-Points
180
Teilnahmevoraussetzungen
Fachhochschulreife, Abitur, mind 2-jährige Berufsausbildung und Meisterprüfung oder praktische Berufserfahrung und ggf. Vorpraktikum in der Lebensmittelbranche im Einzelnen siehe Studienordnung techn. Voraussetzungen: Internet-Zugang
Prüfungsvoraussetzungen
siehe bitte Prüfungsordnung der SRH Riedlingen
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
15.876,00 €
Lehrgangskosten
15.876,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
378,00 €
Anzahl der Raten
42
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.