Bachelor of Arts in Ernährungsberatung
Prüfung zum Bachelor of Arts im Studiengang Ernährungsberatung
Lehrgangsinhalte
Propädeutikum, Wissenschaftliches Arbeiten I - III, Beratungsmanagement und Servicemanagement, Ernährung I -IV, Psychologie des Gesundheitsverhaltens, Grundlagen der BWL, Medizinische Grundlagen, Biochemie I und II, Marketing I, Trainingslehre I und II, Ernährungspsychologie, Kommunikation und Präsentation Konzepte/Strategien der Ernährungsberatung, Projektarbeit, Bachelor-Thesis
Abschluss
Bachelor of Arts
Art des Abschlusses
Hochschul-Bachelor
Anzahl der Credit-Points
210
Teilnahmevoraussetzungen
Allgemeine Hochschulreife oder Fachhochschulreife (auch mit dem schulischen Teil der Fachhochschulreife ist ein Einstieg möglich) oder Abschluss als Meister/in oder Fachwirt/in oder Fachschul- oder Berufsfortbildungsabschluss; alternativ: Antrag und Zulassung als "beruflich besonders qualifizierte Person", zusätzlich ist ein Ausbildungsvertrag mit einem Unternehmen erforderlich
Prüfungsvoraussetzungen
siehe bitte Prüfungsordnung der Hochschule
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
15.120,00 €
Lehrgangskosten
15.120,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
360,00 €
Anzahl der Raten
42
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.