Bachelor of Arts in Ernährungsberatung

133605
Zulassungsnummer

Prüfung zum Bachelor of Arts im Studiengang Ernährungsberatung

Lehrgangsinhalte

Propädeutikum, Wissenschaftliches Arbeiten I - III, Beratungsmanagement und Servicemanagement, Ernährung I -IV, Psychologie des Gesundheitsverhaltens, Grundlagen der BWL, Medizinische Grundlagen, Biochemie I und II, Marketing I, Trainingslehre I und II, Ernährungspsychologie, Kommunikation und Präsentation Konzepte/Strategien der Ernährungsberatung, Projektarbeit, Bachelor-Thesis

Abschluss

Bachelor of Arts

Art des Abschlusses

Hochschul-Bachelor

Anzahl der Credit-Points

210

Teilnahmevoraussetzungen

Allgemeine Hochschulreife oder Fachhochschulreife (auch mit dem schulischen Teil der Fachhochschulreife ist ein Einstieg möglich) oder Abschluss als Meister/in oder Fachwirt/in oder Fachschul- oder Berufsfortbildungsabschluss; alternativ: Antrag und Zulassung als "beruflich besonders qualifizierte Person", zusätzlich ist ein Ausbildungsvertrag mit einem Unternehmen erforderlich

Prüfungsvoraussetzungen

siehe bitte Prüfungsordnung der Hochschule

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

15.120,00 €

Lehrgangskosten

15.120,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

360,00 €

Anzahl der Raten

42


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

42.00

Gesamtdauer in Stunden

6723

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

35.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

536

Präsenzunterricht

Insgesamt an 61 Tagen vor Ort und/oder digital

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche