Ernährungswissenschaften (B.Sc.) 180 ECTS

1172724c
Zulassungsnummer

Prüfung zum Bachelor of Science (B.Sc.) im Studiengang Ernährungswissenschaften

Lehrgangsinhalte

u.a. Allgemeine Chemie, Lebensmittelwarenkunde, Grundlagen der Anatomie, Biochemie und Physiologie der Ernährung, Grundlagen der Physiologie, Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung, Gesundheitsförderung und Prävention, deskriptive und induktive Statistik, Projektmanagement, Grundlagen Beratung und Coaching; Bachelorarbeit

Abschluss

Bachelor of Science

Art des Abschlusses

Hochschul-Bachelor

Anzahl der Credit-Points

180

Teilnahmevoraussetzungen

Allgemeine Hochschulreife, Fachhochschulreife, fachgebundene Hochschulreife, bestandene Meisterprüfung, berufliche Qualifikation mit mehr als 400 Unterrichtsstunden, die in einem ähnlichen Bereich wie dem Studienfach erlangt wurde

Prüfungsvoraussetzungen

Siehe bitte Prüfungsordnung der Hochschule

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

15.600,00 €

Lehrgangskosten

15.600,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

325,00 €

Anzahl der Raten

48


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

48.00

Gesamtdauer in Stunden

4541

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

22.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

0

Präsenzunterricht

Ist nicht vorgesehen

Die Module des Lehrgangs können auch einzeln belegt werden. Näheres hierzu ist beim Institut zu erfragen. Bei einer Studiendauer von 36 Monaten betragen die Studiengebühren 13.500,00 EUR (zahlbar in 36 Raten à 375,00 EUR) und bei einer Studiendauer von 72 Monaten betragen die Studiengebühren 16920,00 EUR (zahlbar in 72 Raten à 235,00 EUR)

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche