Vegan Food Management (B.A.) 180 ECTS
Prüfung zum Bachelor of Arts im Studiengang Vegan Food Management
Lehrgangsinhalte
Soziologie des Essens - Ernährungslehre - Ernährungsmedizin & Wirkung veganer Ernährung - Interpretation ernährungsmedizinischer Studien - Tierethik und Tierschutz - Corporate Social Responsibility & Ethische Unternehmensführung - Vegan Food & Product Management - Konsumentenverhalten der veganen Zielgruppe - Beschaffungs- und Produktionsmanagement veganer Produkte - Corporate & Green Events - Lebensmittel-, Verbraucher- und Markenrecht - Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie - Strategische Kommunikation/PR - Wirtschaftsenglisch - Teammanagement, Präsentation & Moderation - Studium Generale - Studium in der Praxis - Wissenschaftliches Arbeiten - Businessplanentwicklung & digitale Geschäftsmodelle - Empirisches Forschungsprojekt - Betriebswirtschaftslehre - Grundlagen des Rechnungswesens - Strategisches Management und nachhaltige Unternehmensführung - Marketing & Vertrieb - Wirtschaftsrecht
Abschluss
Bachelor of Arts
Art des Abschlusses
Hochschul-Bachelor
Anzahl der Credit-Points
180
Teilnahmevoraussetzungen
Hochschulzugangsberechtigung
Prüfungsvoraussetzungen
Siehe Prüfungsordnung der Hochschule
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
14.040,00 €
Lehrgangskosten
14.040,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
390,00 €
Anzahl der Raten
36
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.