Digitale Fortbildung zum Plant-Based Pro
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten aus dem Bereich pflanzliche Küche
Lehrgangsinhalte
Überblick & Orientierung - Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks - Lebensmittel: Grundausstattung & Warenkunde - Ein rundes Geschmackserlebnis - Gemüse neu entdecken - Brühen, Fonds, Suppen & Eintöpfe - Die Kunst der Saucen: Kalte Saucen und warme Saucen - Proteinlieferanten: Tofu & Tempeh - Proteinlieferanten: Gluten, Soja & Co. - Heimatliches: Kartoffeln, Knödel, Spätzle & Co - Weltweit beliebt: Reis & Mais - Proteinlieferanten: Hülsenfrüchte Getreide - Fleisch- & Fischalternativen - Eier-, Joghurt- & Käsealternativen - Brunch & Brotzeit - Gemüse & Pilze als Star - Teigduft - Herzhaftes Backen: Die Basics - Sandwiches & Burger - Bunte Bowls - Pasta - Eiskreationen: Eisherstellung, Toppings & Mix-Ins - Dessertträume - The Art of Entertaining
Abschluss
institutsinternes Zertifikat
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Mindestalter 18 Jahre; technische Voraussetzung: PC mit Internetanschluss sowie einen aktuellen Browser, PDF-Reader, Smartphone oder eine digitale Kamera für die Einsendung von Bildern und Videos; Herd und Küchengeräte
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
1.140,00 €
Lehrgangskosten
1.140,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Kosten für diese erforderlichen Arbeitsmaterialien
460,00 €
Höhe der Raten
95,00 €
Anzahl der Raten
12
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.