Digitale Fortbildung zum Plant-Based Pro

7489424
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten aus dem Bereich pflanzliche Küche

Lehrgangsinhalte

Überblick & Orientierung - Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks - Lebensmittel: Grundausstattung & Warenkunde - Ein rundes Geschmackserlebnis - Gemüse neu entdecken - Brühen, Fonds, Suppen & Eintöpfe - Die Kunst der Saucen: Kalte Saucen und warme Saucen - Proteinlieferanten: Tofu & Tempeh - Proteinlieferanten: Gluten, Soja & Co. - Heimatliches: Kartoffeln, Knödel, Spätzle & Co - Weltweit beliebt: Reis & Mais - Proteinlieferanten: Hülsenfrüchte Getreide - Fleisch- & Fischalternativen - Eier-, Joghurt- & Käsealternativen - Brunch & Brotzeit - Gemüse & Pilze als Star - Teigduft - Herzhaftes Backen: Die Basics - Sandwiches & Burger - Bunte Bowls - Pasta - Eiskreationen: Eisherstellung, Toppings & Mix-Ins - Dessertträume - The Art of Entertaining

Abschluss

institutsinternes Zertifikat

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

Mindestalter 18 Jahre; technische Voraussetzung: PC mit Internetanschluss sowie einen aktuellen Browser, PDF-Reader, Smartphone oder eine digitale Kamera für die Einsendung von Bildern und Videos; Herd und Küchengeräte

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

1.140,00 €

Lehrgangskosten

1.140,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Kosten für diese erforderlichen Arbeitsmaterialien

460,00 €

Höhe der Raten

95,00 €

Anzahl der Raten

12


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

12.00

Gesamtdauer in Stunden

1032

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

20.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

0

Präsenzunterricht

Fakultative Live-Webinare können belegt werden

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