Aufbaukurs: Ernährungsberater/in für vegetarische und vegane Kostformen (SGD)

7364420
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für die Beratung von Menschen, die sich vegan oder vegetarisch ernähren

Lehrgangsinhalte

Grundlagen der vegetarischen Ernährung und veganen Ernährung - Lebensmittelkunde - Vegetarische und vegane Ernährung in besonderen Lebenslagen - Präventives Potenzial vegetarischer und veganer Ernährung - Ernährungspraxis: Vegetarische und vegane Kostformen

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

mittlerer Bildungsabschluss; Mindestalter 18 Jahre; Absolvierung des Fernkurses "Ernährungsberater/in" mit Zertifikat oder nachweisbare Kenntnisse im Bereich Ernährungslehre; tenchnische Voraussetzung: PC mit Internet-Zugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung; zum Erwerb des Zertifikats ist die erfolgreiche Teilnahme am begleitenden Online-Seminar erforderlich; Zielgruppe Quereinsteiger: 1 Abschlussprüfung im Rahmen des Online-Seminars; Zielgruppe Absolventen des sgd-Grundlehrgangs 836: 1 Online-Abschlussprüfung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

1.134,00 €

Lehrgangskosten

1.134,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

0,00 €

Höhe der Raten

189,00 €

Anzahl der Raten

6


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

6.00

Gesamtdauer in Stunden

214

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

8.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

10

Präsenzunterricht

1 Online-Seminar für Quereinsteiger

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche