Aufbaukurs: Ernährungsberater/in für vegetarische und vegane Kostformen (SGD)
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für die Beratung von Menschen, die sich vegan oder vegetarisch ernähren
Lehrgangsinhalte
Grundlagen der vegetarischen Ernährung und veganen Ernährung - Lebensmittelkunde - Vegetarische und vegane Ernährung in besonderen Lebenslagen - Präventives Potenzial vegetarischer und veganer Ernährung - Ernährungspraxis: Vegetarische und vegane Kostformen
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Art des Abschlusses
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
mittlerer Bildungsabschluss; Mindestalter 18 Jahre; Absolvierung des Fernkurses "Ernährungsberater/in" mit Zertifikat oder nachweisbare Kenntnisse im Bereich Ernährungslehre; tenchnische Voraussetzung: PC mit Internet-Zugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung; zum Erwerb des Zertifikats ist die erfolgreiche Teilnahme am begleitenden Online-Seminar erforderlich; Zielgruppe Quereinsteiger: 1 Abschlussprüfung im Rahmen des Online-Seminars; Zielgruppe Absolventen des sgd-Grundlehrgangs 836: 1 Online-Abschlussprüfung
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
1.134,00 €
Lehrgangskosten
1.134,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
189,00 €
Anzahl der Raten
6
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.