Betriebswirt/in für Systemgastronomie (DHA)

7254212
Zulassungsnummer

Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten betriebswirtschaftlicher Aspekte der Systemgastronomie

Lehrgangsinhalte

Grundlagen der BWL - Betriebliches Rechnungswesen - Finanzierung und Controlling - Allgemeines Recht - Betriebliche Steuern - Grundlagen des Personalwesens - Personalentwicklung in der Systemgastronomie - Interkulturelle Kommunikation und Mitarbeiterführung - Unternehmensführung - Dienstleistungsorientierung mit System - Existenzgründung in der Systemgastronomie - Zentraleinkauf und Materialwirtschaft - Wirtschaftlichkeit und Controlling in der Systemgastronomie - Effiziente Mitarbeitereinsatzplanung - Spezifisches Marketing in der Systemgastronomie - Warenwirtschaft - Lebensmittelrecht - Risiko- und Krisenmanagement - Qualitätsmanagement

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Art des Abschlusses

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

abgeschl. gastgewerbliche Ausbildung und mind. 1-jährige, einschl. Berufserfahrung oder langjährige kaufmännisch orientierte Tätigkeit in der Systemgastronomie und Beratungsgespräch vor Lehrgangsbeginn - PC-Anwenderkenntnisse; technische Voraussetzungen: Multimedia PC mit gängigem Betriebssystem und Internet-Zugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Teilnahmekosten (Gesamtkosten)

2.832,00 €

Lehrgangskosten

2.682,00 €

Kosten für (externe) Prüfungen

150,00 €

Höhe der Raten

149,00 €

Anzahl der Raten

18


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Gesamtdauer in Monaten

18.00

Gesamtdauer in Stunden

999

Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden

12.00

Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)

93

Präsenzunterricht

4 Seminare (insg. 7 Tage), 9 Webinare

Zurück in die Lehrgangssuche Übersicht
Lehrgangssuche