Ernährungswissenschaften (B.Sc.) 180 ECTS
Prüfung zum Bachelor of Science (B.Sc.) im Studiengang Ernährungswissenschaften
Lehrgangsinhalte
u.a. Allgemeine Chemie, Lebensmittelwarenkunde, Grundlagen der Anatomie, Biochemie und Physiologie der Ernährung, Grundlagen der Physiologie, Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung, Gesundheitsförderung und Prävention, deskriptive und induktive Statistik, Projektmanagement, Grundlagen Beratung und Coaching; Bachelorarbeit
Abschluss
Bachelor of Science
Art des Abschlusses
Hochschul-Bachelor
Anzahl der Credit-Points
180
Teilnahmevoraussetzungen
Allgemeine Hochschulreife, Fachhochschulreife, fachgebundene Hochschulreife, bestandene Meisterprüfung, berufliche Qualifikation mit mehr als 400 Unterrichtsstunden, die in einem ähnlichen Bereich wie dem Studienfach erlangt wurde
Prüfungsvoraussetzungen
Siehe bitte Prüfungsordnung der Hochschule
Teilnahmekosten (Gesamtkosten)
15.600,00 €
Lehrgangskosten
15.600,00 €
Kosten für (externe) Prüfungen
0,00 €
Höhe der Raten
325,00 €
Anzahl der Raten
48
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Gesamtdauer in Monaten
48.00
Gesamtdauer in Stunden
4541
Wöchentlicher Lernaufwand für das Selbstlernen in Stunden
22.00
Synchrone Lerneinheiten (je 45 Minuten)
0
Präsenzunterricht
Ist nicht vorgesehen