Fernlehrgang / Institut suchen
Naturkosmetiker/in, geprüfte/r Naturkosmetiker/in
Zulassungsnummer: | 7364720 |
Institut: |
aesthetic + cosmetic marketing GmbH
Am Krebsbach 2d 79241 Ihringen |
Telefon: | +49 7668 99512-0 |
Fax: | +49 7668 99512-20 |
E-Mail: | info@aesthetic-cosmetic.com |
Webseite: | https://www.aesthetic-cosmetic.com |
Lehrgangsziel
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten zur Behandlung mit Naturkosmetik
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
abgeschlossene Ausbildung als Kosmetiker/in
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung und erfolgreiche Teilnahme am Präsenzseminar
Lehrgangsinhalte
Naturkosmetik: u. a. Europäische und deutsche Kosmetik Verordnung, INCI, Internationale Nomenklatur für kosmetische Inhaltsstoffe, Vegane Kosmetik, Ätherische Öle, Pflanzenwirkstoffe, Herstellung natürlicher und veganer Kosmetik; Naturkosmetikbehandlungen: Behandlungen mit veganer Kosmetik für Gesicht und Körper, Reflexzonenmassage und Akupressur für die Schönheit mit veganer Kosmetik; Edelsteine in der Naturkosmetik: Wirkungen ausgewählter Edelsteine, Anwendung/Behandlung mit Edelsteinen und Edelsteinkosmetik, Herstellung von Edelsteinwässern und -ölen; Natürliche Ernährung und Schönheit: u. a. Ernährungskonzepte, Vollwertige Ernährung Ernährung nach Ayurveda, Chinesische Ernährung nach den 5 Elementen (TCM), Anthroposophische Ernährungslehre - Lehrgangsmaterial: 3 Module
Selbstlernphasen (90 Zeit-Std.)
3 Monate Lehrgangsdauer. Wöchentlicher Lernaufwand: 7 Stunden
Begleitender Unterricht (9 Unterrichtsstunden)
ein eintägiges Präsenzseminar in Ihringen
Teilnahmekosten
Lehrgangskosten: | 480,00 € | (3 Raten à 160,00 €) |
Gesamtkosten: | 480,00 € |
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Peter-Welter-Platz 2
50676 Köln
Tel.: +49 221 921207 - 0
Fax: +49 221 921207 - 20
Email: poststelle @ zfu.nrw.de
Seiteninterne Suche: