Fernlehrgang / Institut suchen

Ernährungstrainer/in (B-Lizenz)

Lehrgangsziel

Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten ernährungsspezifischer Themen in der Fitness- und Gesundheitsbranche

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

Multimedia PC mit Internetanschluss - kostenpflichtige Software zum Abspielen der Videos

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Lehrgangsinhalte

Sportanatomie - Physiologie - Trainingslehre - Sportkompetenz: u.a. Berufskunde und Recht, Sportverletzung, allgemeine und spezielle Sporternährung - Ernährungsempfehlung und Betreuung - Ernährungsformen und Diäten - Ernährunsphysiologische Aspekte - Spezielle Sporternährung - Lehrgangsmaterial: 1 Modul mit Videos und Präsentationsfolien

Selbstlernphasen (258 Zeit-Std.)

6 Monate Lehrgangsdauer. Wöchentlicher Lernaufwand: 10 Stunden

Begleitender Unterricht (8 Unterrichtsstunden)

1 Tag Präsenz (9 Std.) und 4 Webinare (8 Std.)

Teilnahmekosten


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Peter-Welter-Platz 2

50676 Köln

 

Tel.: +49 221 921207 - 0

Fax: +49 221 921207 - 20

Email: poststelle @ zfu.nrw.de


Seiteninterne Suche: