Fernlehrgang / Institut suchen
Küchenleiter/in (IST)
Zulassungsnummer: | 7312417 |
Institut: |
IST-Studieninstitut GmbH
Erkrather Str. 220 a-c 40233 Düsseldorf |
Telefon: | +49 211 866 68-0 |
Fax: | +49 211 866 68-30 |
E-Mail: | info@ist.de |
Webseite: | https://www.ist.de |
Lehrgangsziel
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für die Leitung eines Küchenbetriebes
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Schulabschluss und abgeschlossene Berufsausbildung oder Schulabschluss und mehrjährige einschlägige Berufserfahrung in der Branche; technische Voraussetzung: PC mit Internetzugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Lehrgangsinhalte
Grundlagen der Mitarbeiterführung; Gesprächsführung und Konfliktbewältigung im Küchenteam; Leadership – Führungstechniken und Selbstmanagement; Strategisches und operatives Küchenmanagement; Ernährungskonzepte und Allergenmanagement; Recht im Gastgewerbe; Wirtschaftlichkeit in der Küche; Budgetierung, Forecasting und Controlling im F&B - Lehrgangsmaterial: 6 Lehrbriefe, 1 Online-Seminar, 2 Online-Vorlesungen
Selbstlernphasen (258 Zeit-Std.)
6 Monate Lehrgangsdauer. Wöchentlicher Lernaufwand: 10 Stunden
Begleitender Unterricht
Näheres bitte beim Institut erfragen
Teilnahmekosten
Lehrgangskosten: | 1.248,00 € | (6 Raten à 208,00 €) |
Gesamtkosten: | 1.248,00 € |
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Peter-Welter-Platz 2
50676 Köln
Tel.: +49 221 921207 - 0
Fax: +49 221 921207 - 20
Email: poststelle @ zfu.nrw.de
Seiteninterne Suche: