Fernlehrgang / Institut suchen

Kaufmännischer Betriebsleiter/in Gastronomie (IHK) /Assistant Foodservice Business Manager

Lehrgangsziel

Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten für eine Assistentenfunktion auf der Managementebene in gastronomischen Betrieben

Abschluss

IHK-Zertifikatsprüfung

Teilnahmevoraussetzungen

gastronomische Ausbildung bzw. mind. 3-jährige Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie und möglichst erste Führungs- und Leitungserfahrung - Multimedia PC (mind. Klasse Pentium III) mit Internet-Zugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Lehrgangsinhalte

Wertschöpfungsmanagement: Grundlagen und Management von Supply-Chain und Geschäftsprozessen Gastronomie-Management: Grundlagen in Marketing-Management und Personalpolitik sowie Grundlagen in Produktion und Kostenrechnung - Lehrgangsmaterial: Lehrbriefe, (4 Module), Fallstudien

Selbstlernphasen

12 Monate Lehrgangsdauer.

Begleitender Unterricht (21 Unterrichtsstunden)

drei 1-tägige und ein 2-tägiges Präsenzseminar in Koblenz

Teilnahmekosten


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Peter-Welter-Platz 2

50676 Köln

 

Tel.: +49 221 921207 - 0

Fax: +49 221 921207 - 20

Email: poststelle @ zfu.nrw.de


Seiteninterne Suche: