Fernlehrgang / Institut suchen

Kaufmännische/r Bereichsleiter/in Gastronomie (IHK)/ Foodservice Business Manager/in (IHK)

Lehrgangsziel

Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für die Übernahme von Managementaufgaben in der Foodservicebranche

Abschluss

IHK-Zertifikatsprüfung

Teilnahmevoraussetzungen

gastronomische Ausbildung oder mindestens dreijährige Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie und Abschluss des Lehrgangs Assistant Foodservice Manager(IHK) oder äquivalente Kenntnisse; techn. Voraussetzung: Multimedia-PC mit Internetzugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Lehrgangsinhalte

Marketing - Personalmanagement und Mitarbeiterführung - Wertschöpfungstechniken - Unternehmensführung - Integration und Selbstmanagement - Lehrgangsmaterial: Module

Selbstlernphasen (258 Zeit-Std.)

12 Monate Lehrgangsdauer. Wöchentlicher Lernaufwand: 5 Stunden

Begleitender Unterricht (30 Unterrichtsstunden)

fünf Präsenzphasen (6 Tage)

Teilnahmekosten

Die 1. bis 11. Monatsrate beträgt 270 EUR, die 12. Monatsrate beträgt 305 EUR.


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Peter-Welter-Platz 2

50676 Köln

 

Tel.: +49 221 921207 - 0

Fax: +49 221 921207 - 20

Email: poststelle @ zfu.nrw.de


Seiteninterne Suche: