Fernlehrgang / Institut suchen

Küche & Kochen - Besteck, Hausrat, Kochgeschirr

Lehrgangsziel

Vermittlung von Grundlagenwissen (Produktkenntnisse und Verkaufskunde) für Verkäufer/innen in Haushaltswarenabteilungen

Abschluss

keine Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

mind. Hauptschulabschluss, vorteilhaft sind berufliche Erfahrung im Verkauf von Haushaltswaren, wünschenswert ist eine Ausbildung als Einzelhandelskaufmann/frau

Prüfungsvoraussetzungen

entfällt

Lehrgangsinhalte

Warenkunde: Besteck, Hausrat, Kochgeschirr - Verkaufskunde: Grundlagen der Gesprächsführung und der Präsentation, Fragetechniken, Behandlung von Einwänden, nutzenorientierte Argumentation, Verhalten bei Preisgesprächen, Kaufabschluss - Lehrgangsmaterial: 3 Lehrbriefe

Selbstlernphasen (22 Zeit-Std.)

5 Monate Lehrgangsdauer. Wöchentlicher Lernaufwand: 1 Stunden

Begleitender Unterricht

ist nicht vorgesehen

Teilnahmekosten


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Peter-Welter-Platz 2

50676 Köln

 

Tel.: +49 221 921207 - 0

Fax: +49 221 921207 - 20

Email: poststelle @ zfu.nrw.de


Seiteninterne Suche: