Fernlehrgang / Institut suchen

F & B Management

Lehrgangsziel

Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für eine Tätigkeit im F & B Management (Food and Beverage Management) in gastronomischen Einrichtungen

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

abgeschlossene Ausbildung in der Hotelbranche und betriebswirtschaftliche Weiterbildung z. B. Hotelbetriebswirt/in, Fachwirt/in im Gastgewerbe oder kaufmännische Ausbildung und mehrjährige Berufspraxis in der Hotellerie technische Voraussetzung: Internet-Zugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Lehrgangsinhalte

Personalführung, Führungstechniken, Personaleinsatz, Konfliktmanagement, Selbstmanagement - Dienstleistungsqualität, Qualitätsstandards, Hygienestandards - Events im F & B-Bereich - F & B Cost Controlling, Warenwirtschaftssysteme nachhaltig nutzen - Wirtschaftlichkeit im F & B Management, Unternehmensstrategien etc. - Budgetierung, Forecasting - Lehrgangsmaterial: 5 Lehrbriefe

Selbstlernphasen (258 Zeit-Std.)

6 Monate Lehrgangsdauer. Wöchentlicher Lernaufwand: 10 Stunden

Begleitender Unterricht (24 Unterrichtsstunden)

2 Präsenzphasen, 5 Online-Vorlesungen und ein Webinar

Teilnahmekosten


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Peter-Welter-Platz 2

50676 Köln

 

Tel.: +49 221 921207 - 0

Fax: +49 221 921207 - 20

Email: poststelle @ zfu.nrw.de


Seiteninterne Suche: