Fernlehrgang / Institut suchen
Hygienemanagement mit Spül- und Reinigungstechnik
Zulassungsnummer: | 7215510 |
Institut: |
Institute of Culinary Art
Academy GmbH & Co. KG
Valluhner Straße 1 19246 Zarrentin |
Telefon: | +49 281 4055827 |
Fax: | +49 281 44289365 |
E-Mail: | academy@institute-culinary.de |
Webseite: | https://www.institute-culinary.de |
Lehrgangsziel
Vermittlung von Kenntnissen für das Management von Prozessen im Zusammenhang mit Hygiene sowie Spül- und Reinigungsprozessen in gastronomischen Betrieben
Abschluss
institutsinterne Prüfung
Teilnahmevoraussetzungen
Gastronomische Ausbildung oder mind 3-jährige Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie, erfolgreich abgeschlossener Lehrgang "Grundlagen des Wertschöpfungsmanagements" des Instituts oder Nachweis äquivalenter Kenntnisse; technische Voraussetzung: PC mit Internetzugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung, erfolgreiche Teilnahme am Online-Test und am Seminar
Lehrgangsinhalte
Grundlagen - Rolle des Hygiene-Managements im Wertschöpfungsmodell der Gastronomie - Rechtliche Anforderungen: Lebensmittelhygiene und HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) - Grundlagen der Spül- und Reinigungstechnik in zentralen Bereichen wie z. B. Geschirr, Besteck, Personalhygiene, Speiseresteentsorgung - Management-Ansätze zur Hygiene (Kano-Konzept, Kontrollsysteme, kontinuierliche Verbesserungsprozesse) - Lehrgangsmaterial: 1 Lehrbrief (2 Lektionen)
Selbstlernphasen (64 Zeit-Std.)
3 Monate Lehrgangsdauer. Wöchentlicher Lernaufwand: 5 Stunden
Begleitender Unterricht (5 Unterrichtsstunden)
ein 1-tägiges Seminar (5 Stunden) an verschiedenen Orten (u. a. Pinneberg, Stuttgart, Düsseldorf)
Teilnahmekosten
Lehrgangskosten: | 749,00 € | (1 Raten à 749,00 €) |
Gesamtkosten: | 749,00 € |
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Peter-Welter-Platz 2
50676 Köln
Tel.: +49 221 921207 - 0
Fax: +49 221 921207 - 20
Email: poststelle @ zfu.nrw.de
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