Fernlehrgang / Institut suchen

Qualitätsmanagement in der Hauswirtschaft

Lehrgangsziel

Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten zur Planung, Implementierung und Weiterentwicklung von Qualitätsmanagementsystemen in der Hauswirtschaft

Abschluss

institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

mittlerer Bildungsabschluss, Berufserfahrung als Fach- und Führungskraft in der Hauswirtschaft oder verwandten Berufen, PC mit Internetzugang, Word und Excel

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung

Lehrgangsinhalte

Grundlagen des Qualitätsmanagements - Hauswirtschaftliche Dienstleistungsprozesse- Mitarbeiterbezogene Prozesse - Qualitätsverbesserungsinstrumente und externe Prüfungen - Lehrgangsmaterial: 4 Lehrbriefe

Selbstlernphasen (258 Zeit-Std.)

5 Monate Lehrgangsdauer. Wöchentlicher Lernaufwand: 12 Stunden

Begleitender Unterricht (6 Unterrichtsstunden)

ein 6-stündiges Seminar

Teilnahmekosten


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Peter-Welter-Platz 2

50676 Köln

 

Tel.: +49 221 921207 - 0

Fax: +49 221 921207 - 20

Email: poststelle @ zfu.nrw.de


Seiteninterne Suche: