Fernlehrgang / Institut suchen
Kaufmännische/r Betriebsleiter/in Gastronomie (IHK) / Assistant Foodservice Business Manager (IHK)
Zulassungsnummer: | 7196009 |
Institut: |
Institute of Culinary Art
Academy GmbH & Co. KG
Valluhner Straße 1 19246 Zarrentin |
Telefon: | +49 281 4055827 |
Fax: | +49 281 44289365 |
E-Mail: | academy@institute-culinary.de |
Webseite: | https://www.institute-culinary.de |
Lehrgangsziel
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für eine Assistentenfunktion auf der Managementebene in gastronomischen Betrieben
Abschluss
IHK-Zertifikatsprüfung
Teilnahmevoraussetzungen
gastronomische Ausbildung bzw. mind. 3 Jahre Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie und möglichst erste Führungs- und Leitungserfahrung techn. Voraussetzungen: PC (mindestens Klasse Pentium III) sowie Internet-Zugang
Prüfungsvoraussetzungen
Nachweis ausreichender Vorbereitung
Lehrgangsinhalte
Wertschöpfungsmanagement: Grundlagen und Management von Supply-Chain und Geschäftsprozessen Gastronomie-Management: Grundlagen in Marketing-Management und Personalpolitik sowie Grundlagen in Produktion und Kostenrechnung - Lehrgangsmaterial: Lehrbriefe (4 Module zu je 3 bzw. 4 Lehrbriefen und optionalen Fallstudien)
Selbstlernphasen (258 Zeit-Std.)
12 Monate Lehrgangsdauer. Wöchentlicher Lernaufwand: 5 Stunden
Begleitender Unterricht (21 Unterrichtsstunden)
drei 1-tägige und ein 2-tägiges Präsenzseminar (insgesamt 21 Zeitstunden) in Pinneberg, Frankfurt am Main oder Koblenz)
Teilnahmekosten
Lehrgangskosten: | 3.035,00 € | (1 Raten à 3.035,00 €) |
Prüfungsgebühren: | 298,00 € | |
Gesamtkosten: | 3.333,00 € |
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Peter-Welter-Platz 2
50676 Köln
Tel.: +49 221 921207 - 0
Fax: +49 221 921207 - 20
Email: poststelle @ zfu.nrw.de
Seiteninterne Suche: