Fernlehrgang / Institut suchen

Gastronomiemanagement

Lehrgangsziel

Vermittlung von Kenntnissen im Gastronomiemanagement

Abschluss

keine Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen

Multimedia-PC mit Internet-Zugang

Prüfungsvoraussetzungen

entfällt

Lehrgangsinhalte

Arbeitsmethodik - Gästeorientierung - Marketing als marktorientierte Unternehmensführung - Mitarbeiterführung und -motivation - Warenwirtschaftssysteme - Qualitätsmanagement - Veranstaltungen- Planung und Durchführung - Rechtsvorschriften und Verträge - Steuern, Abgaben und Versicherungen - gastronomische Angebotsformen - Systemgastronomie - Gemeinschaftsverpflegung/Catering - Lehrgangsmaterial: Lehrbriefe

Selbstlernphasen (413 Zeit-Std.)

12 Monate Lehrgangsdauer. Wöchentlicher Lernaufwand: 8 Stunden

Begleitender Unterricht

ist nicht vorgesehen

Teilnahmekosten


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Peter-Welter-Platz 2

50676 Köln

 

Tel.: +49 221 921207 - 0

Fax: +49 221 921207 - 20

Email: poststelle @ zfu.nrw.de


Seiteninterne Suche: