Fernlehrgang / Institut suchen

Hotelökonom (FH)

Lehrgangsziel

Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für die operative Leitung von Hotel- und Gastronomiebetrieben

Abschluss

Hochschulzertifikatsprüfung an der IST Hochschule für Management

Teilnahmevoraussetzungen

Hochschulreife oder gleichwertiger Schulabschluss oder mind 2-jährige Berufsausbildung und Meisterbrief bzw. Aufstiegsfortbildung (z. B. IHK-Fachwirt/in) oder abgeschlossene mind. 2-jährige Berufsausbildung und mind. 3 Jahre Berufspraxis techn. Voraussetzung: Internet-Zugang

Prüfungsvoraussetzungen

Nachweis ausreichender Vorbereitung und Teilnahme am begleitenden Unterricht

Lehrgangsinhalte

Hotel Basics - Grundlagen BWL - Marketing - Volkswirtschaftslehre - Business English - Kundenintegration und Kommunikation - Hotel- und Qualitätsmanagement - Gastronomiemanagement - Lehrgangsmaterial: Module (Studienhefte, Online-Vorlesungen etc.)

Selbstlernphasen (1316 Zeit-Std.)

18 Monate Lehrgangsdauer. Wöchentlicher Lernaufwand: 17 Stunden

Begleitender Unterricht (90 Unterrichtsstunden)

an 9 Tagen ca. 90 Stunden

Teilnahmekosten


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Peter-Welter-Platz 2

50676 Köln

 

Tel.: +49 221 921207 - 0

Fax: +49 221 921207 - 20

Email: poststelle @ zfu.nrw.de


Seiteninterne Suche: