Fernlehrgang / Institut suchen

Lebensmittelmanagement und -technologie Abschluss: Bachelor of Science

Lehrgangsziel

Prüfung zum Bachelor of Science im Studiengang Lebensmittelmanagement und -technologie

Abschluss

Bachelor of Science

Teilnahmevoraussetzungen

Fachhochschulreife, Abitur, mind 2-jährige Berufsausbildung und Meisterprüfung oder praktische Berufserfahrung und ggf. Vorpraktikum in der Lebensmittelbranche im Einzelnen siehe Studienordnung techn. Voraussetzungen: Internet-Zugang

Prüfungsvoraussetzungen

siehe bitte Prüfungsordnung der SRH Riedlingen

Lehrgangsinhalte

u. a. Physik - Chemie - Biologie und Mikrobiologie - Allgemeine Betriebswirtschaftslehre, Marketing, Unternehmensführung - Qualitäts- und Risikomanagement - Lebensmittelrecht - Lebensmittelmikrobiologie - Rohstoffkunde - Humanphysiologie - Ernährungsmedizin - Wirtschaftsenglisch - Lehrgangsmaterial: 26 Module ca. (Studienbriefe, Bücher mit begleitenden Texten)¦feste Anfangstermine: 1. März, 1. September

Selbstlernphasen (6140 Zeit-Std.)

42 Monate Lehrgangsdauer. Wöchentlicher Lernaufwand: 34 Stunden

Begleitender Unterricht (96 Unterrichtsstunden)

acht 2-tägige Seminare (ig. 128 Ustd) an Wochenenden incl. Labortätigkeiten

Teilnahmekosten


Falls Preise angegeben sind, können diese Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Preise erfahren Sie immer beim Fernlehrinstitut.

Peter-Welter-Platz 2

50676 Köln

 

Tel.: +49 221 921207 - 0

Fax: +49 221 921207 - 20

Email: poststelle @ zfu.nrw.de


Seiteninterne Suche: