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Bachelor of Arts in Ernährungsberatung
Zulassungsnummer: | 133605 |
Institut: |
Deutsche Hochschule für
Prävention und Gesundheitsmanagement
Hermann Neuberger Sportschule 3 66123 Saarbrücken |
Telefon: | +49 681 6855-150 |
Fax: | +49 681 6855-190 |
E-Mail: | info@dhfpg.de |
Webseite: | https://www.dhfpg.de |
Lehrgangsziel
Prüfung zum Bachelor of Arts in Ernährungsberatung
Abschluss
Bachelor of Arts
Teilnahmevoraussetzungen
Hochschulzugangsberechtigung (Allgemeine Hochschulreife, Fachhochschulreife, Abschluss Meister/Fachwirt, Fachchulabschluss oder Berufsfortbildungsabschluss) oder Abschlussprüfung mit qualif. Ergebnis in einem einschl. anerkannten Ausbildungsberuf mit mind. 2-jähriger Tätigkeit - Ausbildungsvertrag
Prüfungsvoraussetzungen
geregelt im Saarländischen Berufsakademiegesetz - Teilnahme an den Präsenzphasen der Studienmodule
Lehrgangsinhalte
u.a. Ernährung für verschiedene Zielgruppen - Wissenschaftliches Arbeiten - Ernährungsphysiologische Grundlagen - Prävention von Erkrankungen - Zielgruppenspezifische Beratung - Lebensmittelkunde - Ernährungsformen - Recht - Nahrungsergänzungen - Biochemie - Allgemeine Trainingslehre und Krafttraining - Psychologie des Gesundheitsverhaltens - Ernährungspsychologie - Grundlagen der Betriebswirtschaftslehre - Operatives Marketing - Lehrgangsmaterial: 19 Lehrbriefe, Richtlinien zur Gestaltung wissenschaftlicher Arbeiten, Ratgeber
Selbstlernphasen (6321 Zeit-Std.)
42 Monate Lehrgangsdauer. Wöchentlicher Lernaufwand: 35 Stunden
Begleitender Unterricht (528 Unterrichtsstunden)
66 Seminartage
Teilnahmekosten
Lehrgangskosten: | 13.860,00 € | (42 Raten à 330,00 €) |
Gesamtkosten: | 13.860,00 € |
Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.
Peter-Welter-Platz 2
50676 Köln
Tel.: +49 221 921207 - 0
Fax: +49 221 921207 - 20
Email: poststelle @ zfu.nrw.de
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