Fernlehrgang / Institut suchen

Food- und Agribusiness Management (Bachelor of Arts (B.A.)) 180 ECTS

Lehrgangsziel

Prüfung zum Bachelor of Arts im Studiengang Food- und Agribusiness Management

Abschluss

Bachelor of Arts

Teilnahmevoraussetzungen

Abitur, Fachabitur oder Berufsausbildung und mindestens dreijährige Berufserfahrung bzw. Regelungen gemäß Niedersächsischem Hochschulgesetz

Prüfungsvoraussetzungen

siehe bitte Prüfungsordnung der Hochschule

Lehrgangsinhalte

Studienart Management, Unternehmensführung, Wirtschaftsmathematik & Mikroökonomik, Rechnungswesen, Digitalisierung, Beschaffung & Produktion, Marketing & Vertrieb, Statistik & Makroökonomik, Personal Skills, Finanzierung & Investition, Markt und Politik im Food- und Agribusiness, Wirtschaftsrecht, Praxismodul, Managementlehre, Controlling, Projektmanagement, Hausarbeit, Social Skills, Prozess- und Qualitätsmanagement, Bilanzen, Grundlagen Entrepreneurship, Agribusiness, Foodbusiness, Organisationsentwicklung, Agrar- und Lebensmittelrecht, Bachelor-Thesis - Lehrgangsmaterial: Lehrbriefe, digitale Dokumente, sonstige Medien / Lernmaterialien

Selbstlernphasen (5418 Zeit-Std.)

36 Monate Lehrgangsdauer. Wöchentlicher Lernaufwand: 35 Stunden

Begleitender Unterricht

Fakultative Seminare können belegt werden. Näheres bitte beim Anbieter erfragen

Teilnahmekosten

Bei einer Studiendauer von 48 Monaten betragen die Studiengebühren 15.120,00 EURO (zahlbar in 48 Raten à 315,00 EURO zuzügl. 650,00 EURO Prüfungsgebühr)


Die Teilnehmerkosten können Veränderungen erfahren haben, die der ZFU zum Redaktionsschluss noch nicht vorlagen. Aktuelle Gebühren, Kosten und Erläuterungen dazu erhalten Sie beim Fernlehrinstitut.

Peter-Welter-Platz 2

50676 Köln

 

Tel.: +49 221 921207 - 0

Fax: +49 221 921207 - 20

Email: poststelle @ zfu.nrw.de


Seiteninterne Suche: